HOME > レクチンフリー > レクチンフリー 【レクチンフリーレシピ】海鮮チヂミ(ホワイトソルガム粉・タピオカ粉) 2021年12月7日 2022年9月20日 レシピ ホワイトソルガム粉とタピオカ粉で作る海鮮チヂミ 材料 (2〜3人分) ホワイトソルガム粉 80gタピオカ粉 45g塩 ひとつまみ水 150mlニラ 1束イカなどお好みの海鮮 適量ごま油 適量酢醤油/ナンプラー・レモン・すりごま 適量(タレ) ホワイトソルガム粉、タピオカ粉、塩を混ぜる。食べやすい大きさに切ったニラと海鮮、水を1と混ぜる。熱したフライパンにごま油を敷いて、2の生地を入れたら中火で焼く。焼き目がついたらひっくり返し、反対側もこんがりするまで焼く。 Edward & Sons, Let's Do Organic(レッツ ドゥ オーガニック)、オーガニックタピオカ澱粉(粉)、170g(6オンス) 卵を使わなくても美味しくできました。 ニラを美味しく大量にいただけます。 ナンプラーとレモンで食べるとタイ料理のようになります。 Twitter Share Pocket Hatena LINE URLコピー この記事を書いた人 最新記事 管理人 2022/02/24低レクチン、無添加、可愛すぎるスイーツ発見! 2022/02/11【レクチンフリー食事法】バナナは食べてもいいの? 2022/02/04レクチンフリー 効果 管理人の記事をもっと見る -レクチンフリー -レシピ